Прощальное

Геста
В спину нож. Еще. Сильней.
Пусть яд проникнет до конца.
Удар, другой. И не жалей.
Черты любимого лица
Теперь в душе. Их не забыть.
Боль пожирает изнутри.
Так лучше. Я могла любить.
Ну а теперь? Теперь смотри -
Что стало? Что ты натворил?
Зачем ты клялся мне в любви?
За что ты нож в меня вонзил?
Зачем ты говорил "прости"?
И сладко был отравлен нож -
Надежней всех удар его.
Прощай...Разбила сердце ложь.
И чувства снегом замело...