Если

Андрей Ушаков
Если хочется знать,то узнаешь наверно...
Если хочешь соврать,то соврешь непременно...
Если хочешь дружить,то дружи откровенно...
Если хочешь любить,то люби незабвенно...
Если хочешь страдать,то страдай не ретиво...
Если хочешь рыдать,то рыдай не злобливо...
Если хочешь мечтать,то мечтай прозорливо...
Если хочешь летать,то летай над всем миром...
Если хочется жить,то живи и учтиво...
Если хочется все,не спеша рассуди...
В жизни много людей,кто хотел бы жить в Рио...
Ты возьми все желания в отчизне найди...
29.05.2009г.   У.А.В.