Так сложно

Андрей Ушаков
Так сложно осознать,что замыкая
Разомкнутые цепи...мы живем,
Что этим действом целость созидая
Единственное главное поймем.
 
Как нужно сохранять свое единство
Величье о котором мы поем,
Чтоб в жизни не случалось больше свинства,
Не думалось бы больше о плохом.
 
А в праздник орденов и блеск манисто,
Под барабанный марш с тобой пройдем,
Не в такте рок-н-рола или твиста,
Простой походкой русского идем.
29.05.2009г.   У.А.В.