Следы Афродиты

Роман Артман Швец
Мне кажется я слышу чей- то голос...
В лесу меж ив столетних - светлый волос
Да здесь в саду твоём, моя мечта.
Я думал, за забором этим,  пустота.
Здесь женщина живёт, в заветных рощах,
Не улыбайся глупо, будь по проще!
Ты знал, о ней!? А что молчал!?
Обратное, во всеуслышание кричал...
Что нету таковой,  и ты один,
И сам в лесу своём ты господин!
А сам секретничал и прятал деву...
Здесь песне быть и быть припеву...
Приди ко мне божественная Афродита,
Ты лепестками роз,  слегка прикрыта.
Вуаль сними из утренней росы))))
У  нас не дни, у нас с тобой   часы...
Быстрей ты руку протяни свою,
Я говорил, что я тебя люблю!
Не говорил!? Так говорю…..
Лечу к тебе, и страстью я горю.