позвони...

Ната Мецтли
напиши мне пару строк,
напиши мне о любви..
напиши мне что-нибудь...просто напиши..
расскажи мне про множество дорог,
расскажи мне про рабочие часы..
расскажи мне что-нибудь...просто расскажи..
мне с тобой легко и может
люблю тебя я
но тебя другой тревожит
и разговорами донимает.
и ты ему расскажешь
про прошедшии день,
и ты ему рассправишь
белую пастель..
и он тебя обнимет
как-будто тебя любит
и ты ему от ныне
вечно верить будешь

а это ведь не правда?
это ерунда..
любовь - она одна же..
и я люблю тебя
так зачем в себе убивать
все что чисто и правдиво
ты не хочешь принимать
то, что нам судьба решила

и не заплачу я больше! точка!
и забуду о тебе!
и этой темной, длинной ночькой
я утону в спокойном сне
и с завтра с начала все начну,
и будет все как до тебя!
но сейчас прошу, прошу..
позвани мне..... а???