Старый сад, беседка

Валерий Белозеров
Старый сад, беседка
У крыльца резного,
Яблочко на ветке
Цвета золотого.
Шорохи и звуки
Перепутал вечер,
Обнимали руки
Трепетные плечи.

Ах, воспоминанья,
Для романсов тема,
Вы сентиментальны,
Скажут мне, наверно.
Лишь она не скажет
И не засмеется,
Виду не покажет,
Просто отвернется.

Мало ли что было,
Поважней, что будет,
Как меня любила –
Так другого любит.
Старый сад, беседка,
Ласковое слово,
Яблочко на ветке
Цвета золотого.
  1991г.