Смайлик сольно-лестный Марина Клэнси

Косиченко Бр
      Как слушать его интересно!
      Эпитеты - к месту, что лестно.
      Слова, обороты уместны.
      Речь льётся из уст уже час.
      Рассказ его яркий, не пресный.
      Он с вами открытый и честный,
      Да, ваш собеседник - чудесный!
      Ведь он говорит вам о вас!

                Марина Клэнси


     Смайлик сольно-лестный

Вам слушать меня интересно?
Предмет обожанья мой! Песня!
Скажу Вам я прямо и честно!
О Вас Речь я вел бы и час,
И два, если Вам интересно.
Всю правду, открыто, без лести...
Жду на зачет, я - профессор,
Жаль, мой предмет не про Вас...