Спасение

Нестор Чернов
Вы знаете, а я люблю
Тот век, в котором я живу,
А я люблю людей в метро
И мир, что вижу я в окно,
Я все люблю – и даже тех,
Кто все продаст за свой успех,
И тех, кто колит свои вены
И умирает от гангрены,
А почему бы не любить?
Их многие спешат винить,
Но этот век спасет не кровь,
А откровенная любовь.