Ромео и Джульетта

Роман Цабров
Самая страшная драма на свете
История жизни о Ромео и Джульетте
Юный Ромео из рода Монтекки
Джульетта была из семьи Капулетти

Ромео увидел Джульетту на бале
Прокравшись туда незаметно
Влюбился в нее, на том карнавале
И любовь та была беззаветной

Джульетта влюбилась взаимно
Ответив признаньем с балкона
И все у них было так мило, наивно
Но семьи дружили в не рамках закона

И дети не вынесли ссоры семей
И в жертву любовь принесли
Погибли невинные души детей
Любовь сохранить не смогли

Печально закончилась эта любовь
И для многих пусть будет урок
Не повторяйте ошибок тех вновь
Пусть пойдет вам история впрок