Я Вами просто ошарашен

Валерий Белозеров
Я Вами просто ошарашен,
Когда увижу Вас – молчу.
Ошибкой молодости Вашей
Я быть пожизненно хочу.

Зачем ленивую улыбку
Адресовали, не тая?
Пускай не Ваша я ошибка,
Вы - исключительно моя.

Дарует время по наследству
Судьбы сокровища свои.
Планета наша отвертеться –
И та не в силах от любви.

Хмелея Вашими глазами,
Отрадно мне, что наяву
И Вас вокруг, и вместе с Вами
Я к неизвестности плыву.
                1996 г.