Солнышко уже село

Валерий Белозеров
Солнышко уже село,
Около окна сумрак,
Лишь по простыне белой
Светлые скользят думы.
Словно при луне в сказку
Озером плывет лебедь.
Я хочу с тобой в ласках
Именем твоим бредить.

Буду целовать плечи
В облаке волос томно,
Отзовется нам вечность
Ходиками всех комнат.
От нее куда деться,
Время города рушит.
Я хочу твое сердце
В этой тишине слушать.

Вот оно звучит вестью:
Мы с тобой - одна тайна.
Если пропадем, если...
Вместе будем в ней таять.
Мы пока еще люди,
Вот лицом к лицу лица,
Звонницами всех судеб
Пусть покой для нас длится.
1998г.