Прошлому...

Юлия Мурмых
От моей любви немного –
Пепел да зола.
Зря ты их руками трогал.
Я же – берегла.

Пепел – он осядет. Или...
Он уже осел?
Мы с тобой когда-то – были.
Нынче – не у дел.

Ночь, проверив нас на ощупь –
Те же, что тогда, –
Отпустила в чистый воздух.
То есть – в никуда.

23.04-28.05.10