Спасибо

Анастасия Мику Прудских
;Десять часов вечера. Она уже лежала в своей кровати и вела переписку с друзьями. С кухни доносились звуки голоса её матери,которая громко повторяла цыфры на французском языке. Но всё заглушал звук приходящих сообщений на телефон. Рядом лежала её любимая кошка и громко мурлыкала.
Она лежала практически неподвижно,лишь иногда протягивая руку за телефоном,на который,одно за другим,приходили смскм.
Именно сегодня она чувствовала слабость во всём теле и покалывание в области сердца. Сердечно-сосудистая дистания. Таким был диагноз врачей. "Плохое самочувствие из-за перемены погоды..." Но она знала,что всё сегодня не просто так...
Весь день был не удачным. Проспала,не ответила на уроке, подруга отменила встречу, болело горло,потеряла тетрадь,не работал интернет... А теперь ещё с другом ругается... Сложный у него характер... Любит впадать в крайности:то обделяет себя, то просыпается его внутренний "Принц". И сейчас "Принц" проснулся...
Опять закололо сердце.В голову что-то ударило,как в колокол. Она лежит неподвижно в пустой комнате и без мыслей смотррит в открытое окно. Пульс зашкаливает,в голове что-то стучит...
Она только что получила очередное сообщение от друга "Прощай. Надеюсь ничего объяснять не надо".
Тут в голове перестало стучать...Она услышала звук свадебных колоколов...Глаза закрываются...
Утром она не проснётся... Её сердце остановилось пока она смотрела в окно...
Днём пришлоочередное сообщениеот того же адресата: "Да не за что. Меня так добили и не мукнули."
Наверно,она успела написать своё прощальное "Спасибо"...\

Основанно на реальных событиях Оо"""