***

Далекий Колокольчик
Откроешь книгу и утонешь в бездне,
Найдешь ключи от множества высот,
Сольешься с Миром, может быть Вселенной,
Дыханье угадаешь в таинстве ночном.

Земля наполнена цветами и садами,
Так много птиц, зверей и прочих тварей,
Нам говорящих о былом и настоящем,
О мыслях истинных и выдуманных нами!

Так много духов собралось меж Небом и Землей,
Увиденных, придуманных частями,
Даруемых воображением сердец –
У каждого ведь свой Творец!

Так в Хаусе – Гармония, Порядок,
А в Ледяной Душе – Покой и Красота –
Та к в Месяце играет Солнце,
А Мрак порой, светлее Дня!