Ты не ангел

Сергей Ворсин
В груди фейерверк эмоций. Внутри водопады чувств. Мир полон разных пропорций Пылает красками буйств. Взлетаешь в небо ракетой. Крылья цвета восхода дня. Ты не ангел я знаю это. Но ты целый мир для меня.