Ходит - Уходит

Ол Виннов
Ходит вечер,тушит краски,
Звуки падают в кровать.
Надевают тени маски,
С фонарём идут играть.

Ночь раскидывает звёзды,
Месяц - узкий брат луны,
По дорожке осторожной
Направляет сны в умы.

Вышел ветерок размяться,
Покосился на луну,
С кустиками пошептался,
И исчезнул поутру...