что-то обо мне...

Ната Мецтли
нет, я не кучерявый романтик.
я не пишу на крышах. нет!
я просто книжек старых странник.
я просто - поэт.

я пюблю тихую гавань,
в свободное время - черкать клетку.
весь мир предо мною равен.
измеряю его каплями пипетки.

весь мир для меня - одна сторона,
сторона от меня к горизонту.
для меня не сводится все на НЕТ или ДА.
отрезаю не иеря, по ходу.

я ищу силы, когда умираю,
я ищу слаббость, когда живу.
я ищу...  всю жизнь разбиваю
на отрезки в доли минут.