Наша жизнь

Виктор Вага
Чему же учит наша жизнь?
Тому, что всё на свете - тленно.
Пока ты жив - крепись, борись,
Одно на свете неизменно:
Когда ты полон сил, здоров и молод,
Тебе раскрыта даль, всё трын-трава;
Но с каждым годом - крепче сердца холод,
Умнеет и седеет голова...
06.2009