Слышу смех девичий...

Анастасия Тараканова77
Слышу смех девичий
За рекою сонной.
Запах земляничный
Манит, благовонный.
Лес гудит зеленый,
Шумный, многозвонный,
Полный птиц и пташек,
Песен их стозвонных.
Рай земной, услада
Здесь в лугу, средь трав,
Мне одна отрада,
Той девчушки трав,
Ласково-игривый,
Шумно-озорной,
Очи, словно сливы-
Как тряхнет косой,
Да глядит лукаво
Из-под дуг-бровей:
"Что ж ты, парень, смотришь?
Ну, же, не робей!"