любви посвящается

Эмиль Давлетшин
Я уверенность черпал в молоке её плеч,
свои пальцы терял в волосах непокорных.
каждый шорох учил, и пытался стеречь
её взгляды в толпе миллиона придворных.
и звенели глаза, наполнясь до краёв
новой страстью, и я задыхался невольно –
но взрослея, себя закрывал на засов,
я трезвел от неё, чтобы сделать ей больно.

Вновь случилась весна. Грязных рук не умыть-
Я терялся, теряя себя вдоль обочин.
Возвращался сто раз, чтобы снова забыть,
Как встречал с нею утро, наг и порочен.