Лицо её - лицо мадонны

Ночной Бриз 2
Лицо её - лицо мадонны.
Щёки розово горят,
И очи синие бездонны
В душу самую глядят.

Люблю проказы этой девы,
Шутки глупые до слёз;
Её весёлые напевы
За рекою у берёз.