Пусть видит Бог

Олег Глечиков
Я утренним, прохладным ветерком,
Коснусь ресниц твоих дыханием,
И залюбуюсь, и зажгусь костром,
Горячего как солнце - обожанием.

Губами прикоснусь к твоим губам,
Чтобы почувствовать чуть теплый вкус малины,
Дам волю в страсти дрогнувшим рукам,
И разбужу прекрасную Мальвину.

Пусть видит Бог, не зря он лето дал,
Пусть видит все!- Сплетенных нас веночком...
Теперь я знаю, мир Любви - не мал!
Мы убедились только что воочию.