Она мечтала быть пастушкой

Альбина-Альбина
Она мечтала быть пастушкой,
А стала воином в седле.
Она мечтала слушать лютню,
А слышит трубы на заре.

Ее немного удивляет
Такой расклад судьбы смешной.
Она по прежнему вздыхает-
Приди,спаси,о мой герой...

Но поутру,надраив латы,
Опять садится на коня
И озирает поле брани,
Стратег и тактик,
                и в поля

Несется бешенным аллюром,
Преграды руша на скаку,
Но краем глаза отмечает
Овечек мирных на лугу.