Помнишь?

Ювентус
 Помнишь тёплое синее море,
Озареннное кровью закатов?
Капли дождика,грома раскаты,
И бескрайнее чистое поле?

Помнишь горы,что прячут вершины,
В облаках,обвевающих холодом?
И как ночь облегающим пологом,
Укрывала нас звёздной картиной?

Как листвою осенне-багряною,
Наслаждались, навзничь откинувшись?
И от жизни суетной отринувшись,
Мы любовью хмельной были пьяные?

Как шептала волна нам прибрежная,
Омывая молочною пеною,
И травинки, пожухлостью сенною
Нам шаги приглушали неспешные?

Было время напоено нежностью,
Были чувства крылами подхвачены...
Почему же теперь всё утрачено
И мечты растворили мы в вечности?

На песке вяло пена пузырится,
Позабыта волной,словно брошена.
И трава на полях давно скошена-
Небо хмурой погоде противится.

Гор вершины туманно-тоскливые,
Одержали победу над временем.
Ну а чувства, не выдержав бремени,
Улететят тихо в даль журавлиную.

Намела нам зима белым саваном,
Снега девственно-чистого, нежного,
Лишь деревья стоят бестелесные,
Ну а небо молчит чёрной раною...