Загуляю, не попьяни...

Алексей Филаткин
Загуляю, не попьяни,
Без развода и друзей,
Среди осени и цвета,
До потухших фонарей.
Разбегутся по тропинкам
Снова чувства,  не спеша,
И разнежится с милашкой
Моя русская душа.
Что поделаешь  - природа…
Колокольчиком звеня,
Загуляю, не попьяни,
Ее  радостью маня…

...
  не факт