приближенье весны

Алексей Артемьев 2
Мой чердак в феврале-дискотека котов,
Много песен, когда завьюжИт.
Слышу звуки любви "песняров" и "битлов",
Лишь собака мой сон сторожит.

Она лает на тех мохнолапых певцов
И спокойно поспать не даёт.
Разогнать бы к чертям "сексуальных жрецов",
Что орут ночи все напролёт.

Это кошка моя виновата во всём,
Что сигналы певцам подаёт.
Серой шубой потрётся о двери проём,
А потом дня на три пропадёт...

И вернётся домой чуть живая едва
И до мая сидит на печИ...
Два сиамских котёнка и чёрненьких два -
Да... февральский концертик в ночи...

23.02.10

P.S.
Я ошибся конечно.не май,...а апрель.
Счёт китайский мозги закружил...
Мне январь на душе накрутил канитель,
А февраль мне стихов подснежил....