Ларец. танка-бабочка

Лариса Соболева
           Пальцами тронуЛ  Л  Ларчик с секретом,
 Тайник, где сокровищА  А  А замок крепок с виду.
             Но ты же мастеР  Р  Разве преграда?
   Будет вознагражденьЕ  Е  Если ты ключ подберёшь,
    Если откроешь ЛареЦ  Ц  Царски одарит тебя.