Ах, какая ж ты стерва скромная!

Андрей Шенмаер
Ах, какая ж ты стерва скромная,
Особливо той ночкой тёмною,
Когда женщиной лучшей, томною
Ты прикинешься и возьмёшь меня.

Ты возьмёшь меня страстью бешеной,
Целовать меня будешь допьяна,
И когда без меня будет холодно,
То за мной ты пойдёшь безропотно.

Назову твоё имя шёпотом,
Обожгу взглядом враз тебя!
И в ушах твоих, словно грохотом,
Прозвучит моё слово - властное!

Что стоишь средь подруг - красуешься?!
Аль меня не заметила - милая?!
Ой! Давно на тебя любуюсь я!
Не встречался с такою стервою.

28.05.2010  Андрей Шенмаер