Ты виноват...

Наталья Ерёменко
Ты виноват... Прощения ты просишь...
По проводам летит твоё "прости"...
А счастье заплутало там, где осень...
Дожди ему размыли все пути...

Я не сержусь... Я ж тоже не святая...
Виновным здесь не может быть один...
Утихнет боль когда-нибудь - я знаю...
А, может... "клином вышибают клин"?..

Не хочется... Ещё живу тобою...
Воспоминаний манит лабиринт...
Воздушных замков я давно не строю...
Бессмысленно играть с Судьбою в "Спринт"...

В руках Всевышнего я - лишь слепой котёнок...
Мне не подвластен этот бренный мир...
Я верю в сказки... беззаветно... как ребёнок...
А жизнь похожа на стрелковый тир...
                21 мая 2010г.