Счастье

Тамара Семенова
“Счастье –  какое? “
– спросите вы.
Счастье – простое:
Стрелка травы,
Юный листочек
Ткнутся в ладонь,
Нескольких строчек
Вспыхнет огонь,
Сердце поверит
И оживёт ,
А остальное –
Всё, что придёт…