Подари ка ты мне песню...

Мастер Степанов
Подари ка ты мне песню...
Чтоб запела вдруг душа.
Будем восхищаться вместе,
В унисон с тобой дыша.
Подари ка ты мне сказку!
Жар сердечный подари...
Чтоб вводила меня в краску
От зари ... и до зари.
Подари свою мне нежность...
И сиянье своих глаз,
И увидишь, стала прежней...
Но моложе в десять раз.
Ты не веришь?!
Чудеса!
Если даришь Свет Любови,
Если даришь ты Добро...-
Лучшей Доли ты достоин,
И она влетит в окно
Птицей яркой необычной...
Иль письмом из дальних мест.
Станет Счастье... за привычку.
С непривычки ... надоест.

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/05/08/3015.