Когда круги сомкнутся

Станислав Шаблов
Нам в храм прожитой жизни  не вернуться,
Не прилетают птицы с юга в январе.
Когда круги существования сомкнуться,
Слова прощения прочти на алтаре.

Собрав воспоминания в котомку,
И отправляясь в запредельный путь,
Оставлю  слово хрупкое потомкам,         
В стихах – надежду, нежность, грусть.

Оставлю вам мелодию  рассвета,
Дымок рыбацкого костра,
Раскаяния чистые монеты,
Прощальный взмах опального крыла.

Оставлю вам свои сомненья,  раздумий вольные ветра
И ценность каждого мгновенья…  простите,  кажется,  пора.

Станислав Шаблов.
28  мая  2010 г.
______________________________
Илл.:  http//jar-magic.ru/forum/index.php?topic=2011.240