Татьяна Щербинина - и все ромашки только о тебе

На Розовом Острове
и все ромашки – только о тебе
оборвала, сминая лепестки,
и верила, слабея от тоски,
девчоночьей наивной ворожбе.
слепая неразборчивость огня:
надежду ищешь – обретаешь страх.
весь мир отныне
замкнут для меня
в твоих
непредсказуемых
глазах.