И ты вспомнишь о том...

Мари Борисова
Положи мое сердце в коробочку
И под деревом закопай.
Закрой поплотнее форточку
И на гитаре в тиши сыграй.

Наступят на улице сумерки,
Ты зажги на столе свечу.
И звуки сладостной музыки
Я на них к тебе прилечу.

И буду стучаться в окошко,
Дождем по стеклу я сползу,
А ты проведи ладошкой,
Я стану слезой на глазу.

И ты вспомнишь о том
Что под деревом…
Что остался ты в доме пустом
И окрасится небо заревом
И душа вспыхнет костром.