пустая мечта

Николай Колосов
пустые улыбки,
пустые глаза.
мои ошибки,
твои слова.

здесь все другие,
здесь все не те.
мне душу терзают
миражи в темноте.

сны просто мгновенье,
сны просто мечта.
пустое томленье
изводит меня.

беззвучным криком
рву тишину,
в бесконечности ночи
призывая одну.

ты помнишь улыбки?
ты помнишь глаза?
в пустоте растворился
я навсегда...