Не зазря люблю

Елена Долгих
Я душ приму из света Лунного,
невидимая всем.
Мечта - найти мужчину умного -
закончилась ничем.
Зато теперь ищу любимого.
А кто меня найдёт?
Боюсь, что прошагаем мимо, но…
ему пусть повезёт.
Я душ приму и, обновлённая,
в рассвет легко ступлю,
и буду верить просветлённая,
что не зазря люблю.