Пуля

Катенька Александровна
Как сладко спишь, моя хорошая,
Ещё не знаешь, что расстанемся.
Хоть говорила, что не брошу я,
Бросаю… Сердце разрывается.

В глаза твои  - ночного неба тишь –
Смотреть могла до бесконечности.
Последний раз ты на коленях спишь – 
Настал предел у этой вечности.