Теперь один...

Владимир Гудков
Увы, недолог был роман.
И вот уж годы вдаль промчались.
Виски посеребрило нам,
И цепи брачные распались.

Теперь один и Вы одна,
Ничто не может стать помехой.
И вновь, как в юности, тогда,
Любви огни и праздник смеха.