Тихий час

Ирина Макарова 2
В сонном царстве сладкой дрёмы
Пахнет яблочным компотом.
В сад тропинкою знакомой
Босиком крадётся Кто-то.
По веранде мирно бродит,
Половиц касаясь еле,
А скрипучие обходит,
Чтоб случайно не запели.
Заколдован колыбельной
Даже дед: не спорит басом,
Очарован беспредельно
Добрым магом - Тихим Часом.

2010 г.