Гений. исповедь

Алика 3
Мы вместе учились в школе.
Я-старше а ты моложе.
Но это всего два года
что незначительно тоже.

Помню гуляли вечером
болтали мечтали о сказке.
Я был комсоргом школы
а ты-комсоргом класса.

А после пути разошлись.
Они не могли скреститься.
Ты оставалась дома-
а я уехал в столицу.

Я был гениален с детства
не важен был двор и мальчишки.
А ты училась прилежно
легко изучая все книжки.

Писал тебе письма часто
в основном на английском.
Ты отвечала старательно
с прилежностью ученицы.

Я письма писал большие
всегда усложняя текст
и ты уже не искала
в ответах=Past indefinit tens=.

Мечте помогал я сбыться
тихо не на показ.
Ты ведь всегда мечтала
поступить в Симферополь в ин.яз.

Я всегда писал тебе много
как Москва-как всегда-без печали.
Подругам своим тогда
письма мои читала.

Учился я на хим.факе
легко шаловливо даже.
В Москве поддавался соблазнам.
об этом конечно не знала.

На практике был на востоке
все летнее время в угаре.
Опять погрязал я в пороки.
Мы грабили банки в Бухаре.

Когда возвращались в столицу
мы  были щедры и довольны.
А там-мы чужие лица
и были крутые вдвое.

Срока получили долгие.
Забыта Москва и карьера.
Как ты моя девчонка...
Я поплатился за дело.

Я с детства был гениален.
В компании был реактивом.
Но видно не то нахимичил
попали мы всем активом.

А помнишь...не надо...точка
зачем говорить об этом.
Я слышал-ты вышла замуж
и у тебя уже дочка.

Наверное мечтали о разном
-не суждено было сбыться.
Я счастья желаю девчонке
с которой пришлось разлучиться.


.