Душа

Любовь Кабанова Анатольевна
Душа-такое слово
Буд-то птица.
Она и есть ведь птица!
Она летает и кружиться.

Душа-как солнца свет
Душа поет, так кк поет ручей.
Она и плачет словно дождь
И как гроза истерики закат.

И спит немного по ночам
Котенком ласково уткнувшись носом
В место теплое.
Что б сны летели только добрые.