ТЫ есть

Павел Ларин
 
Восхищаться не стану,не жди.

Просто радостно,что ты есть.

Ловишь солнце,мокнешь в дожди,

Кричишь в Небо.

Ты здесь.

Здесь.


Плести наискось - редкий дар.

Да пребудет он с тобой днесь ...

Да пылает в душе пожар !

...как же радостно

что ТЫ

Есть.