стхмппчятл

Аню Эйфелева
я до безумия люблю твои руки
твой голос, схожу по нему с ума
я люблю безбрежные звуки,
тебя я люблю и очень весьма

я улыбаюсь твоим фотографиям,
нежным письмам по утрам мне,
любить - часть автобиографии
а тебя - можно даже во сне.

я люблю наши общие бури,
я люблю и в грозу, и в туман
и когда как-то все в сумбуре
и когда в наших душах буран.

я люблю остротой ощущений,
я люблю очень нежно, поверь
и мне хватает даже сообщений
ты - мое все, и тогда, и теперь.