Я укрою тебя листвой

Рина Полякова
Я укрою тебя листвой,
Обдувать буду веткой сирени,
Чтоб тебя не размаривал зной,
Птиц лесных убаюкаю пеньем,
Колыбельную песню спою,
Чтоб приснились игрушки из детства.
Я тебя бесконечно люблю,
Уж такое мне досталось наследство.