Звезды...

Артур Новая Жизнь
Сегодня опять всю ночь я не спал,
На звезды смотрел-ответы искал,
Вопросы просты - но сложен ответ,
Вопросы древны-уж тыщу им лет,

Ведь звезды все видят,
И они не молчат,
Пророчества разные в небе строчат:

Одно из пророчеств читаю я вслух,
-"Тебе суждено быть лишь с нею, лопух"
-"А что так вдуг грубо?" - я небо спросил
-"Ты долго искал" - ответ получил.

-"Так кто же она, с кем мне быть суждено?"
-"Красива, умна - то другим не дано,
Улыбка ее будет разум мутить,
От губ прикасанья дрожь будет бить"

-"Да ладно вам, звезды,- какая фигня,
Не будет такого у других и меня,
Хотя я мечтаю и где то в душе,
Я верю-так будет и лучше вообще"

Прошел ровно год - я предсказанье забыл,
За это я время никого не любил,
Но чудо случилось - и тебя я нашел,
Пока я искал - пол Земли обошел.

Анюта, любимая, ты слышишь меня?,
Любовь все крепчает день ото дня,
Она больше меня и гораздо сильней,
И с каждой минутой растет все быстрей!

Беги без оглядки, беги хоть куда,
А лучше будь рядом - не уходи никогда,
Зачем от хорошего куда то бежать,
Если можно все лучшее от него получать.

Анюта, ты будешь счастливой со мной,
А я уже счастлив сегодня с тобой,
Мы будем любить - любовь навсегда,
Хочу, чтоб моей ты была навсегда.

Но стих уже длинен - пора завершать,
Стихом я хотел любовь показать,
Почитай его снова и дай мне ответ,
Ты любишь меня - "Да" или "Нет"?