Увидела...

Владимир Гудков
Увидела твой взгляд,
Подумала: «Ну вот,
Зачем? На кой мне ляд,
Еще один полет».

Но вдруг страницы книжки
Заклеила судьба…
О, если бы интрижка!
Сорви ты голова.

Любовь пронзила жалом,
Не вынуть без заноз,
Ведь думала о малом,
А вышло так всерьез.

Любовь разрядом молний
В душе отозвалась,
Пустила в сердце корни,
Навечно прижилась.

Теперь ищу глаза,
Что бросили свой взгляд,
И просится слеза,
Но ты не виноват.

Ищу тебя мой милый
И верю, что найду.
Не знаю сколько милей,
Но до тебя дойду.