Он такой

Юрий Максименко Дубна
Он такой -
Простой до безобразия.
Лепит, что придётся, запростяк.
Сам далёк
От глубины познания
Вот и слово для него - пустяк.

Он такой -
Простой до неприличности.
Может далеко хоть всех послать.
Не мельча
Слова, до каждой личности -
Оптом выдать матершины кладь.

Он такой -
Простой до охренения.
У него в большом почёте мат.
Мол, его
Ценили даже гениии,
Мол, на нём полмира говорят...