Не сожалей о том, чего уж нет, А радуйся тому...

Стихотерапевт
                (Себе)

Не сожалей о том, чего уж нет,
А радуйся тому, что есть сейчас.
Лови летящих к нам мгновений свет!
Поверь, поверь – пройдёт печали час.

                *  *  *