гудбай

Лариса Кораблева -2
Ты говоришь- гудбай, гудбай
Мне ж расставанья- пытка
Ты нарисуй мне новый рай
В отправленной открытке

В открытке той мне опиши
Все искушенья жизни
Но извиняться не спеши
Не будет укоризны