Самое первое. 2007г

Любовь Кабанова Анатольевна
Ты часто снишся мне ночами
То ласковый, то нежный зверь.
То вдруг кричишь и смотришь
Злыми карими глазами.

То вдруг во сне обнимишь страсно
Я просыпаясь понимаю, что это только сон...
Он растворился в тени ночи, улетел
Но не совсем-вернется ночью...